Bases et Techniques de Cuisine Italienne - Pâtes, Sauces et Plus — EasyGusto.fr Passer au contenu

Bases & Techniques

  • PREPARER UNE SAUCE BECHAMEL

    COMMENT PREPARER UNE SAUCE BECHAMEL PARFAITE ?

    Si vous cherchez une Recette de béchamel délicieuse et facile à préparer, ne cherchez pas plus loin ! Cette sauce est faite à partir d'un roux (mélange de beurre et de farine) et peut être utilisée pour garnir des pâtes, des légumes ou même du poulet. Alors pourquoi ne pas l'essayer ?
    Lire maintenant
  • RECETTE PASSATA DI POMODORO

    RECETTE PASSATA DI POMODORO

    La Passata ou Conserve de Tomates, est la base de la Cuisine Italienne. Voila, Une Recette pour faire un Coulis Maison ! Comme dans beaucoup de Famille Italienne, bien souvent c’est l’occasion de la réunion de plusieurs générations, afin de prévoir le fruit d’or pour l’hiver.
    Lire maintenant
  • Recette Pesto Genovese

    RECETTE PESTO GENOVESE

    Recette de l'indémodable Pesto Genovese ! Vous pourrez trouver quelques variantes de cette recette selon la Région, les Familles, mais les Ingrédients principaux reste les mêmes.

    Lire maintenant