Contact
VOTRE PANINI EST-IL VRAIMENT AUTHENTIQUE ? DECOUVREZ LA VERITABLE HISTOIRE ICI !
On le connaît sous la forme d’un pain industriel mou et épais garni de Fromage et de Tomates avec Charcuterie et un peu de Pesto puis Toasté.
Ce que l’on appelle ici en France le "Panini" n’a pas vraiment grand-chose à voir avec la version Italienne.
Alors qu'il existe un autre Panini appelé le Panino, emblème du cibo di strada (la Cuisine de rue), avec une forme opulente et une Garniture de grande Qualité souvent Artisanale voire même Gastronomique.
A Milan, le Panino est considéré comme le symbole de la Restauration rapide.
Ainsi, la prochaine fois que vous êtes en France et que vous commandez un "panini", sachez que vous obtenez quelque chose de bien différent de ce à quoi un Italien s'attendrait.
Et si vous vous trouvez à Milan, ne manquez pas d'essayer le Panino pour un vrai goût de fast-food bien fait !
Laisser un commentaire